Стоит ли бежать/ходить, чтобы пройти быстрее? Избегайте травмы ??

Все, что вам нужно знать о методе пробега/прогулки (иногда называемого методом Galloway)! Я разговариваю с Джеффом Галлоуэем сегодня – одним из первых беговых тренеров, которые инструктируют метод бега/ходьбы о том, как долго должен быть каждый интервал, почему он работает, заставляет вас бежать быстрее и больше…

Привет! Я был очень рад поболтать с Джеффом Галлоуэем на этой неделе. Я очень хорошо знаком с методом пробега/прогулки из -за исследования планов обучения полумарафона и из гонок Disney (я сделал несколько).

У Галлоуэя есть несколько солидных планов обучения, чтобы завершить все, от 5K до марафона. Он также является официальным специалистом по обучению для Run Disney и является каким -либо выставками.

Метод пробега / ходьбы объяснен с Джеффом Галлоуэем

RER: Как вы начали проходить тренировки/прогулки?

Galloway: Я придумал метод пробега/прогулки/запуска в 1974 году. Я открывал первый специальный магазин бега в США. Меня попросили проинструктировать курс для начинающих бегунов. В классе было 22 человека, и никто не пробежал через 5 лет.

Я разбил класс на 3 группы на основе способности. Я вышел с группой Eat. В конце 10 -недельного занятия все 22 закончили 5K или 10K. Но что было много выдающимся – никаких травм.

Неожиданное дело в том, что люди могут бегать быстрее с лучшим пробежком/прогулкой/пробежкой – но на холмистых курсах это даже намного сильнее. Посадив прогулки достаточно часто, вы стерте усталость.

Мы даем наши методы на основе темпа за милю. Это основано на отзывах бегунов на протяжении многих лет. За эти годы более полумиллиона бегунов сообщали о своем времени.

(видно на его странице FB / Продано необработанными потоками)

Как долго вы должны бежать? Как долго ты ходишь?

RER: Как долго вы должны бежать? А как долго ты ходишь?

Galloway: Общая комбинация пробега / ходьбы запускается 2 минуты / прогулка 30 секунд. Перерывы ходьбы на многие 30 секунд. Мы провели исследования, и которые показали, что это лучшее количество времени. Я предлагаю людям пробовать различные комбинации пробега/ходьбы, пока они не найдут тот, который работает для них.

Мы обнаружили за эти годы и после сотен тысяч бегунов – какой лучший метод пробега/прогулки с точки зрения интервалов времени. 30 -секундный перерыв на прогулке предлагает максимальную выгоду с точки зрения времени на прогулке.

RER: Может ли марафонский бегун использовать метод пробега/ходьбы?

Галлоуэй: Да, самый быстрый марафон, который следует отметить, улучшился с 2:33 до 2:28. Они вставили прогулку каждую милю.

Я слышал от более чем 200 человек, которые не могли сломаться 3 часа и перерывали прогулку каждую милю. Среднее улучшение составляет более 13 минут. Для толпы марафона в возрасте 3 часов это зависит от их темпа, обычно она работает 6-7 минут на милю, а затем идет 30 секунд.

Можете ли вы использовать метод пробега/ходьбы, чтобы стать быстрее?

RER: Можете ли вы использовать метод пробега/ходьбы, чтобы стать быстрее?

Галлоуэй: Да. Каждую неделю я слышу от кого -то, кто устанавливает личную запись. Вы передаете людям в конце гонки, а не проходите. И после гонки вы не вышли из строя.

RER: Я видел в Instagram, что у вас есть лагерь пробега в Big Sur? Что это?

Галлоуэй: Я собирался в Биг Сур в течение двух десятилетий. Было фантастически познакомиться с этим районом. половина времени, когда я остался в Кармеле и подружился там. Это отличное место для бега. Я решил работать с лампой Ligher Inn и начать отступление зимнего сезона. Последние несколько лет мы сделали это в гостинице.

Затем город был заинтересован в расширении района для гораздо большего количества занятий. Они предложили серию ретритов на выходных. Хотелось привезти бегунов, ходунков и туристов в этот район. Погода впечатляет. Все сеансы снаружи.

Это продается для бегунов, так что это отступление. Мы открываем это, чтобы бегуны могли принести кого -то, кто не бегун.

RER: Я читал и слышал из нескольких источников, что Big Sur – самый красивый марафон в США – вы согласны?

Галлоуэй: Я изначально отправился в Big Sur с миром Runner. Чиновники гонки услышали мою клинику и попросили меня вернуться. Я люблю это событие. Я очень ценю людей, которые надевают это.

Это самый красивый курс, который я когда -либо видел – и я пробежал 216 марафонов!

У каждого есть свой любимый гоночный курс по той или иной причине, но для категории очарования это Big Sur.

РЕР: Но это тяжелый курс, верно?

Галлоуэй: Да, но те, кто способен бегать в тренировочном темпе – это не очень сложно. Если вы выберете лучшие интервалы пробега/ходьбы/запуска.

Стратегические перерывы на прогулку, расположенные рано, и часто могут сократить сложность холмов. Я слышал от нескольких человек, которые установили PRS в Big Sur, следуя моим советам.

RER: Вы меняете интервалы пробега/ходьбы на холмистой курсе?

Галлоуэй: Да, вы меняете его, когда есть невзгоды. У Big Sur было много разнообразия – был один год с большим количеством ветра. Холмы – еще одна проблема. В обоих случаях, если вы не отступите в тех ситуациях, вы будете использовать свои резервы рано, и могут произойти плохие вещи.

Я онARD из более чем 10 000 бегунов, которые впервые использовали его в гонке. Только около 5 сказали, что это не работает – но шансы хороши.

РЕР: Я видел много пробежек/ходунков на гонках Диснея. Когда их взгляд звучит для прогулочного перерыва, я видел, как бегуны поднимают руку, чтобы люди позади них знали, что они останавливаются – это часть того, чему вы учите?

Галлоуэй: Да, я официальный специалист по обучению Run Disney. Я встретил около 3000 человек, которые говорят, что это изменило их жизнь.

Члены команды Galloway являются лидерами групп PACE. Протокол – это когда звуковой сигнал, лидер говорит людям добраться до дороги.

RER: Что -нибудь еще, чем вы хотели бы поделиться?

Галлоуэй: Мы любим помогать людям улучшить качество жизни за счет бега. Если у кого -то есть вопросы, пожалуйста, обратитесь.

В журнале бега есть предложения и четкое срыв в течение 52 недель бега и места для заметок.

Забегающий тренер Джефф Галлоуэй на социальных и его книгах

Сайт Джефф Галлоуэй

Джефф Галлоуэй бег /метод прогулки книга // Jeff Galloway Running Journal // Mental Training для бегунов (его самая новая книга)

Джефф Галлоуэй, бегущий ретриты

Вопрос: Вы когда -нибудь пробовали метод пробега / прогулки?